Регистрация
Родина
смотреть онлайн
США, 2011
  • Режиссер:

    Лесли Линка Глаттер, Майкл Куэста и Дэниэл Эттиэс
  • Продолжительность:

    55 мин.
  • Качество:

    WEB-DL
8.3 (329 535)
8.1 (44 601)
01 янв 2022, 22:01
  • Актеры:

    Клэр Дэйнс, Мэнди Пэтинкин, Руперт Френд, Ф. Мюррэй Абрахам, Дэмиэн Льюис, Мори Стерлинг, Морена Баккарин, Джексон Пэйс, Морган Сэйлор и Диего Клаттенхофф
  • Жанр:

    боевик, детектив, драма, криминал, сериал и триллер
  • Смотреть онлайн:

    8 сезон 1-10,11,12,13,14 серия
Последствия войны в Ираке и проведения спецопераций правительственными войсками привело к тому, что пехотинец Николас Броуди попадает в плен к террористам-экстремистам. Находится офицер только через восемь лет и благодаря разумно проведенной американскими войсками операции, он получает долгожданную свободу и возвращается домой.
Сотрудник отдела аналитики ЦРУ Керри Мэтисон после общения с вернувшимся офицером, приходит к выводу что он является завербованным агентом боевиков и работает на Аль-Каиду. Прямых доказательств вины Николаса нет, поэтому Керри основывается только на интуиции и информации о готовящихся терактах в Америке. Всем понятно, что такие преступления не сможет организоваться несведущий человек, да и совпадение по времени возвращения Николаса и готовящихся терактов тоже настораживает.
Не имея прямых доказательств, Керри обращается за помощью к своему наставнику Солу Беренсену. Учитывая сложность операции и возможные риски, Сол готов взять на себя все проведение расследования и проведения операции по устранению возможного опасного преступника. Но для этого агентам ЦРУ нужны проверенные доказательства вины или наоборот невиновности.

Родина 1-8 сезон cмотреть онлайн бесплатно

    Доступные озвучки: Newstudio, LostFilm, SDI Media
  • 01 янв 2022, 22:01 - добавлена 12 серия 8 сезона.

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
san4o
san4o
16 декабря 2015 19:30
Офицер пехотинец американской армии Николас Броуди во время неудачного проведения военной операции стал заложником для боевиков в Ираке. На протяжение восьми лет родные даже не знали о судьбе Николаса, ведь новостей о себе он не подавал.После долгожданного освобождения Николас пытается вернуться к прежней жизни, но сделать это крайне не просто. Ведь кроме физических и моральных издевательств со стороны боевиков Аль-Каиды теперь Николас является подозреваемым в подготовке терактов. Информация о готовящихся преступлениях приходит в ФБР по секретным каналам и теперь Николасу предстоит доказать свою непричастность к готовящимся преступлениям или подтвердить то, что за годы проведенные у боевиков он предал страну и поддался вербовки террористам в Ираке.Агент ЦРУ Кэрри Мэтисон общается с Броуди из-за профессиональной надобности. Прямых доказательств участия офицера в готовящихся терактах на страну у нее нет, но на необъяснимом и интуитивном уровне Кэрри уверена что именно Николас является предателем и доверять ему не стоит ни в чем. Кто сможет доказать свою правоту Николас или Кэрри пока что остается открытым вопросом, но так это оставлять нельзя.
Правообладателям