Регистрация
Главная страница » Сериалы » Ради любви я все смогу
Ради любви я все смогу
смотреть онлайн
Украина, 2015
  • Режиссер:

    Евгений Баранов и Игорь Забара
  • Продолжительность:

    Неопределено
  • Качество:

    HDTV
6.4 (17)
7.3 (1 472)
01 янв 2022, 21:58
  • Актеры:

    Кристина Казинская, Кирилл Дыцевич, Дмитрий Пчела, Юлия Майборода, Наталия Васько, Ирина Мельник, Алёна Яковлева, Кирилл Козаков, Неонила Белецкая и Олег Савкин
  • Жанр:

    мелодрама и сериал
  • Смотреть онлайн:

    1 сезон 1-58,59,60,61,62 серия
Маша Ильина добрая и открытая девушка, жизнь которой вряд ли можно назвать слишком легкой и безоблачной. Девушка искренне мечтает получить высшее образование и заниматься любимым делом. Вот только чтобы помогать своей семье банально выжить, девушке приходится работать на двух работах.
А когда становится известно, что жизнь отца Марии висит на волоске и ему нужна срочная операция, то другого выхода, чем бросить учебу у девушки нет. Теперь она вынуждена работать круглосуточно, но даже этих денег не хватит на спасение отца. А помочь Маше некому, потому что мачеха сбежала сразу же, узнав о серьезных проблемах. Очень часто у Марии просто опускаются руки и она готова от безысходности убежать на край света.
Не найдя другого способа помочь Маше, судьба сводит ее с состоятельной семьей. Богатые люди могут оплатить операцию отцу девушки, взамен на то, что она станет суррогатной матерью для их ребенка. Девушка не видит другого варианта спасения отца и поэтому согласившись, скрывает беременность от всех знакомых и родив малыша отдает его в новую семью. Теперь новая семья должна привыкнуть к появлению в их жизни малыша и органично инсценировать естественность его появления, а Маша должна приложить все силы на излечение отца.

Ради любви я все смогу 1 сезон cмотреть онлайн бесплатно

    Доступные озвучки: Не требуется
  • 01 янв 2022, 21:58 - добавлена 60 серия 1 сезона.

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Правообладателям