Регистрация
Главная страница » Сериалы » Вечерний Ургант все выпуски
Вечерний Ургант все выпуски
смотреть онлайн
Россия, 2012
  • Режиссер:

    Андрей Болтенко
  • Продолжительность:

    25 мин.
  • Качество:

    HDTV
6.3 (648)
7.3 (42 480)
02 янв 2022, 20:09
  • Актеры:

    Иван Ургант, Александр Гудков, Дмитрий Хрусталев, Алла Михеева, Антон Комолов, Сергей Безруков, Владимир Познер, Николай Сванидзе, Земфира Рамазанова и Джереми Реннер
  • Жанр:

    комедия, музыка, новости, сериал и ток-шоу
  • Смотреть онлайн:

    1 сезон 1-1585,1586,1587,1588,1589 серия
Иван Ургант в компании своих постоянных помощников и друзей продолжает встречать известных гостей и обсуждать с ними волнующие вопросы. При этом тематика общения всегда разнообразная, но обязательно веселая, легкая и интересующая зрителей.
Участники диалога каждый раз обсуждают новости дня или последней недели как в стране, так и во всем мире. Но делают они это не серьезно и не с научными терминами, а легко, весело и интересно. Цель общения это поднятие настроения и настроя на позитив как для участников общения в студии, так и зрителей по другую сторону экрана. Поэтому общение происходит может конечно и с выдерживание основной сюжетной линии, но с большой долей импровизаций и сложившихся неожиданно диалогов. Довольно часто взрослые вопросы готовы решать самые юные консультанты, которые с неподдельным интересом и осознанностью готовы отвечать на неожиданные вопросы взрослого ведущего. Ну а зрителям в студии и за экраном не остается ничего другого, кроме как получать хорошее настроение, заряд позитива и желания улыбаться от легкого (а иногда и жестковатого) юмора и колкостей. А обмениваться Иван Ургант с приходящими к нему гостями ними будет с завидным постоянством.

Вечерний Ургант все выпуски 1 сезон cмотреть онлайн бесплатно

    Доступные озвучки: Не требуется
  • 02 янв 2022, 20:09 - добавлена 1587 серия 1 сезона.

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Правообладателям