Регистрация
Главная страница » Сериалы » Вне времени
Вне времени
смотреть онлайн
Бразилия, 2015
  • Режиссер:

    Рожериу Гомеш и Педро Васконцелос
  • Продолжительность:

    50 мин.
  • Качество:

    HDTVRip
8.7 (109)
01 янв 2022, 21:58
  • Актеры:

    Алинне Мораес, Алеш Тейш, Сауло Арковерде, Даниэль Баррош, Отон Бастос, Норма Блум, Ника Бонфим, Фелипе Камаргу, Луиз Кардосо и Рафаэль Кардосо
  • Жанр:

    драма, мелодрама и сериал
  • Смотреть онлайн:

    1 сезон 1-159,160,161,162,163 серия
Совершенно стандартная и обыкновенная семья из Лос-Анджелеса меняет свое отношение друг к другу просто с небывалой скоростью после возникновения довольно нестандартной ситуации.
Отец взрослых детей Морт приглашает своих троих детей на ужин и открывает перед ними свою самую большую тайну. Секрет заключается в том, что мужчина уже давно живет двойной жизнью и во второй жизни он является типичным транссексуалом.
Но казалось бы близкие люди настолько были всю жизнь поглощены своими личными проблемами, что заботы живущих рядом их даже не волновали. Сын Морта был на его полном содержании и вел довольно легкомысленный образ жизни. Две дочери тоже занимались исключительно личными проблемами, даже не общаясь друг с другом толком. Но озвученная новость вызывает у всех троих дикое непонимание и шок. Дети обвиняют своего отца во всех грехах и никто даже не пытается понять его или поговорить хотя бы. Постоянные обвинения и нападки на отца даже дают им возможность забыть о своих проблемах и спрятать свои секреты и скрытые пороки, которых тоже немало. По сути секрет открытый отцом семейства переворачивает жизнь всех родственников, которые были всегда настолько заняты собой все время, что оказалось ничего не знают друг о друге.

Вне времени 1 сезон cмотреть онлайн бесплатно

    Доступные озвучки: Любительский двухголосый
  • 01 янв 2022, 21:58 - добавлена 161 серия 1 сезона.

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Правообладателям