Регистрация
Главная страница » Фильмы » Боги Египта
Боги Египта
смотреть онлайн
США, 2016
  • Режиссер:

    Алекс Пройас
  • Продолжительность:

    127 мин.
  • Перевод:

    Дублированный
5.4 (112 884)
6.0 (210 447)
01 янв 2022, 22:36
  • Актеры:

    Брентон Туэйтс, Джерард Батлер, Николай Костер-Вальдау, Чедвик Боузман, Элоди Юнг, Кортни Итон, Руфус Сьюэлл, Джеффри Раш, Брайан Браун, Рэйчел Блейк, Станислав Тикунов, Владимир Антоник, Илья Исаев, Сергей Смирнов и Ирина Киреева
  • Жанр:

    боевик, приключения и фэнтези
  • Качество:

    BDRip
После того, как боги создали мир и людей, они поделили власть в нем между собой. Осирис взял под свое покровительство мир живых, а его брат Сет – мир мертвых. Осирис покровительствовал Египту, и под его защитой царство процветало, а люди были счастливы. Но когда он собрался передать свою власть сыну Гору, Сет решил, что настала пора ему избавиться от брата и захватить Египет. Он вероломно напал на Осириса во время торжественной церемонии коронации и убил брата, а Гора, бросившегося на убийцу отца, лишил глаз, а вместе с ними и божественных сил. Теперь Гор влачил жалкое существование в одном из заброшенных святилищ, а Сет поработил весь Египет, вынуждая людей оплачивать проход в загробное царство.

Юная прорицательница Зара, несмотря на то, что была всего лишь бесправной рабыней, не желала мириться с властью Сета. Она знала, что если выкрасть глаза Гора и вернуть их поверженному богу, тот сможет победить своего противника. Возлюбленный девушки, молодой и удачливый воришка Бек, соглашается отправиться в подземное святилище, где Сет хранит свою добычу. Ему удается выкрасть только один глаз, но вернувшись к Заре, он вместе с любимой попадает в ловушку. Девушку убивают, и теперь она находится в полной власти Сета в его загробном царстве. Но Бек не собирается с этим мириться. Он находит Гора и заключает с богом договор, по которому тот обещает помочь ему вырвать Зару из власти Сета в обмен на свой глаз. Теперь будущее всего Египта зависит от бога, еще не восстановившего былое могущество, и юного смертного, умеющего только воровать.

Боги Египта 2016 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
san4o
san4o
28 февраля 2016 19:43
На протяжении многих столетий вся власть в Древнем Египте была сосредоточена в руках строгого, но справедливого бога, носящего имя Осирис. При нем египтяне спокойно и дружно существовали в богатой, процветающей стране. Однако Сет, брат Осириса, не желал мириться с всенародной любовью, окружавшей правителя. Он постоянно испытывал чувство зависти, поэтому решил убить его, чтобы самому оказаться у власти. Именно с этого момента Сет трансформировался в настоящего бога зла и тьмы, а в стране воцарился беспорядок и хаос. Новому правителю не было дела до обыкновенных людей, которых в конце жизненного пути неминуемо ожидала смерть. Сет сознательно сеял повсюду горе и страдания, лишая несчастное население самого дорогого и лишь усиливая мрак и отчаяние в стране. Обычный парень, промышляющий воровством, узнал о том, что безжалостный бог намерен уничтожить его любимую девушку, и решил бороться за ее спасение всеми силами. Юноша понимал, что ему в одиночку не справится с могущественным и беспощадным богом, но у него появился надежный соратник. Гор, имеющий собственные счеты с Сетом, взялся помочь воришке в выполнении его задачи. Оба героя твердо решили сражаться с коварным правителем до конца, чтобы спасти от его произвола не только себя, но и всю страну.
san4o
san4o
28 февраля 2016 19:45
Если вам нравятся древнеегипетские боги, то фильм вероятно для вас, потому как ничего другого вы в нем не увидите.Перед просмотром данной картины я совершенно не знал чего ожидать. Я видел абсолютно сумбурный трейлер, и прочитал множество отзывов по нему, но все равно не представлял о чем этот фильм. Как оказалось, фильм просто напичкан хромокеем и ничем более.Фильм Боги Египта показывает нам мир, где боги и люди живут бок о бок. Смертные Бек и Зая пытаются устроить совместную жизнь. Мы встречаемся с ними в тот день, когда великий Осирис хочет короновать своего сына Гора, но на церемонии на него нападает собственный брат, убивает его и ослепляет наследника. Ранее свободный народ Египта становится рабом своего нового короля. Бек и Зая считают Гора единственной надеждой освобождения Египта и придумывают план, как вернуть ему зрение.В фильме чувствуется попытка объединить современный фильм про супергероев с жанром пеплум. Каждый мужчина здесь очень мужественен и имеет тело бодибилдера, а каждая женщина хвастается размером своей груди, насколько позволяет рейтинг PG-13. Боги обычно имеют человеческий вид, хотя около восьми футов ростом, также обладают способностью превращаться в гигантских бронированных существ, похожих на изображения египетских богов из школьной истории.Также я не заметил ни одной сцены, которая бы не была сделана на зеленом фоне или с применением различных компьютерных эффектов. Эффекты, к слову, тоже не высшего класса и порой сильно бросаются в глаза. Временами сцены в фильме похожи на компьютерную игру.И все же в фильме есть мелочи, заставляющие ваш мозг расслабиться и наслаждаться. Например, гигантские змеи и минотавр сделаны настолько смешно, что просто невозможно не рассмеяться.Хотя я не уверен, Николай Костер-Вальдау станет после этой роли мегазвездой, но он вполне способен играть главные роли в кино. Роль Кортни Итон же существует в фильме исключительно ради "девушки в беде". Все же хочется дать шанс этому фильму, ведь не так часто увидишь фильм, про не особо популярных египетских богов.
Правообладателям