Регистрация
Страж-лев
смотреть онлайн
США, 2016
  • Режиссер:

    Хауи Паркинс и Том Де Розье
  • Продолжительность:

    30 мин.
  • Качество:

    WEB-DL
6.4 (1 927)
5.6 (11 420)
01 янв 2022, 22:00
  • Актеры:

    Макс Чарльз, Джошуа Раш, Даймонд Уайт, Аттикус Шаффер, Дусан Браун, Кевин Шон, Эндрю Кисино, Ди Брэдли Бейкер, Варгус Мэйсон, Роб Лоу, Семён Кустов, Матвей Мельников, Мария Якименко, Иван Чабан и Петр Вечерков
  • Жанр:

    музыка, мультфильм, мюзикл, приключения, семейный и сериал
  • Смотреть онлайн:

    3 сезон 1-17,18,19,20,21 серия
Младший ребенок Царя льва Симбы и его супруги Налы был конечно всегда милым малышом, но родителям хлопот всегда доставлял массу. Кион не слишком стремился постигать все премудрости, которыми владеют взрослые львы и предпочитал просто резвиться в джунглях со своими друзьями.
Когда Кион немного подрос и овладел рыком древних, который всегда был символом величия и силы, то старейшины сразу предрекли маленького наследнику царственных родителей большую судьбу. А когда однажды совершенно случайно Кион спас из лап гиен своего лучшего друга маленького дикобраза, то мнение старейшин было однозначным. Они дали возможность маленькому львенку собрать свою команду, к которая в будущем станет гарантом безопасности всех жителей джунглей. Всегда такую команду собирал наследник и состояла она из самых сильных, смелых, отважных и зорких представителей семьи. Но в этот раз Кион решил пойти нестандартным путем и пригласил в свою команду не только львов, а и других животных. Будущий царь зверей смотрел не на установленные правила, а определялся с кем ему будет легче в будущем. Конечно такое решение вызвало бурю эмоций у совета старейшин, потому что они не верили в силу такой команды.

Страж-лев 1-3 сезон cмотреть онлайн бесплатно

    Доступные озвучки: Дублированный, Украинский
  • 01 янв 2022, 22:00 - добавлена 19 серия 3 сезона.

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Правообладателям