Регистрация
Зачинщики
смотреть онлайн
США, 2016
  • Режиссер:

    Джаред Хесс
  • Продолжительность:

    95 мин.
  • Перевод:

    Гоблин
5.8 (53 948)
5.9 (30 446)
01 янв 2022, 22:39
  • Актеры:

    Зак Галифианакис, Оуэн Уилсон, Кристен Уиг, Джейсон Судейкис, Росс Кимбелл, Девин Рэтрей, Мэри Элизабет Эллис, Кейт МакКиннон, Лесли Джонс, Джон Дэйли, Диомид Виноградов, Илья Бледный, Татьяна Шитова, Дмитрий Поляновский и Ольга Кузнецова
  • Жанр:

    боевик, комедия и криминал
  • Качество:

    WEB-DL
Увлекательная история про бывшего клерка который несколько лет своей никчемной жизни провел на работе в банке. Но в один прекрасный момент он на пару со своей любовницей организовывает коварное ограбления инкассаторской машины. Им удается похитить из машины 17 миллионов долларов. Все бы было хорошо, они бы жили припеваючи вот только одно большое, но. Так как герои не имели никакого опыта в сфере ограбления и вообще никак не связаны с преступным миром и поэтому допустили уйму ошибок и оставили много улик. Так что вряд ли эта огромная сумма принесет им удовольствия, а все, потому что полиция быстро их найдет.

Зачинщики 2016 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
san4o
san4o
13 октября 2015 08:36
Интригующая история про банковского клерка, который по жизни был не заметный и вот в компании со своей любимой девушкой он решается сделать такое, чего от него никто никогда не смог бы и ожидать. Главный герой решается ограбить инкассаторскую машину. Они заполучили 17 миллионов долларов. Но из-за того что ребята дилетанты в этом не простом дели, они оставляют большое количество улик и следов которые очень быстро выведут на них. Полиция быстро сможет отыскать по таким следам. Удастся ли героям насладиться тем кушем, который им достался или их глупость и халатность приведет в тюрьму?
san4o
san4o
9 июля 2016 21:19
Исполняя обязанности обычного клерка в банке Дэвид всегда ненавидел свою работу не приносящую ничего кроме постоянных проблем и унижения. Но мужчина слишком хорошо знал где и что хранится в банке, чтобы не попробовать воспользоваться этими знаниями. Поэтому Дэвиду показалось что он создал просто гениальный и дерзкий план, который только оставалось воплотить в жизнь.Уволившись с банка, бывший клерк уговорил свою подругу осуществить ограбление заведения. Для этого они пробрались в хранилища и вынесли почти 17 миллионов долларов, прибывая в уверенности что все их действия окажутся незамеченными и безнаказанными. И если девушка сомневалась в безопасности авантюры, то Дэвид смог ее убедить в том, что все продумано гениально и им ничего не угрожает.Только вот в итоге оказалось что девушка была права и вскоре за неудачниками началась настоящая погоня. Они умудрились оставить столько улик и следов преступления, что полиции не составляло труда вычислить и найти глуповатых воров. Теперь уже им оставалось не до неспешных и вальяжных трат украденных денег. Уже стало в принципе не до богатства, главным для Дэвида и его подруги стало просто успеть унести ноги с места преступления.
Правообладателям