Регистрация
Главная страница » Фильмы » Большой и добрый великан
Большой и добрый великан
смотреть онлайн
США, Великобритания и Канада, 2016
  • Режиссер:

    Стивен Спилберг
  • Продолжительность:

    117 мин.
  • Перевод:

    Дублированный
6.4 (82 986)
6.1 (32 031)
01 янв 2022, 22:35
  • Актеры:

    Марк Райлэнс, Руби Барнхилл, Пенелопа Уилтон, Джемейн Клемент, Ребекка Холл, Рейф Сполл, Билл Хейдер, Оулавюр Дарри Оулафссон, Адам Годли, Майкл Адамуэйт, Марк Макаренков, Анна Цветкова, Лидия Мельникова, Андрей Пирог и Ольга Вечерик
  • Жанр:

    приключения, семейный и фэнтези
  • Качество:

    BDRip
Маленькая Софи очень часто страдала от отсутствия сна и в такие ночи девочка любила просто смотреть в окошко. В одну из таких ночей девочка увидела в свое окно большого Великана. Он тихо ходил от дома к дому, чтобы быть незамеченным. При этом волшебный герой обязательно подходил к окнам детских спален и дул на спящих детей. Когда великан увидел Софи, то не дал даже малышке опомниться и унес ее в собой. Просто никто не должен был знать о существовании Великанов и чтобы девочка никому не рассказала об увиденном, пришлось забрать ее в волшебную страну.
Но Софи не испугалась Великана и как оказалось не зря. Большой и внешне пугающий герой был самым добрым жителем сказочной страны. Каждую ночь он обходил дома где спят маленькие дети и своим дуновением забирал их плохие сны, оставляя добрые и яркие.
Но не только добрый Великан жил в волшебной стране и вскоре Софи пришлось столкнуться и с местными злодеями. Но новый друг защищал ее от всех, не давая никому в обиду. Девочка знала что скоро ей предстоит возвращаться в свой мир, но до этого пустилась в путешествие по сказочной стране. Просто Софи знала что добрый Великан обязательно вернет ее родителям. Но теперь уже малышка понимала что после приключения всегда будет скучать по своему необычному другу.

Большой и добрый великан 2016 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Правообладателям