Регистрация
Главная страница » Сериалы » Comedy Woman 30.01.2016
Comedy Woman 30.01.2016
смотреть онлайн
Россия, 2019
  • Режиссер:

    Дмитрий Ефимович и Роман Новиков
  • Продолжительность:

    44 мин.
  • Качество:

    WEB-DL
3.3 (163)
4.1 (23 370)
01 янв 2022, 21:57
  • Актеры:

    Дмитрий Хрусталев, Наталья Еприкян, Екатерина Скулкина, Екатерина Варнава, Мария Кравченко, Полина Сибагатуллина, Екатерина Баранова, Татьяна Морозова, Елена Борщева и Наталия Медведева
  • Жанр:

    комедия и сериал
  • Смотреть онлайн:

    9 сезон 1-14,15,16,17,18 серия
Женское шоу, по задумкам авторов, но в котором нельзя без мужчин. И таким мужчиной выбрали маленького лысенького, но очень харизматичного ведущего.
Потрясающее шоу, с каждым годом набирающее обороты. Благодаря конечно составу и определенным персонажам. Девушки поют, танцуют и шутят, само по себе шоу это выдуманные мини сцены. Где есть определенные роли и порой очень необычные. Помимо всего этого, ведется съемка за кадром, где зритель может увидеть настоящее происходящее со звездами Камеди Вумен. Постоянно недовольная Наталья Андреевна, и занятая, успевает раздавать задания свои подопечным. Девушки часто ссорятся, но в итоге находят компромисс.
Шоу действительно очень популярно, и приобрело огромную популярность. Съемка ведется в клубе Камеди, где всегда полон зал зрителей. Иногда приглашаются звезды для участия в самой программе, что производит особенный фурор среди поклонников. Юмор в Камеди Вумен, на достойном уровне и рассчитан на большую аудиторию. Приятное шоу и смотреть его могут, как взрослые, так и подростки.
В этом году из шоу хотят убрать всем привычную концовку, когда в девушек бросают огромные букеты цветов. Ну, а что будет на этот раз, смотрите в шоу Камеди Вумен!

Comedy Woman 30.01.2016 1-9 сезон cмотреть онлайн бесплатно

    Доступные озвучки: Не требуется
  • 01 янв 2022, 21:57 - добавлена 16 серия 9 сезона.

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Правообладателям