Регистрация
Новенькая
смотреть онлайн
США, 2011
  • Режиссер:

    Трент О’Доннелл, Эрин О’Мэлли и Джейк Кэздан
  • Продолжительность:

    22 мин.
  • Качество:

    WEBRip
7.7 (209 447)
7.6 (28 143)
01 янв 2022, 21:57
  • Актеры:

    Зои Дешанель, Джейк Джонсон, Макс Гринфилд, Ламорн Моррис, Ханна Саймон, Дэймон Уайанс мл., Назим Пэдрад, Нельсон Франклин, Меган Фокс, Дэвид Уолтон, Дарья Фролова, Алексей Костричкин, Александр Лучинин, Диомид Виноградов и Анастасия Лапина
  • Жанр:

    комедия и сериал
  • Смотреть онлайн:

    7 сезон 1-6,7,8,9,10 серия
Отчаянной и привлекательной Джессике катастрофически не везло с личной жизнью. Она так долго пыталась выстроить отношения с любимым молодым человеком, что разрыв с ним просто погрузил учительницу младших классов в постоянное состояние депрессии. Ситуация усложнялась еще и надобностью искать себе новое жилье, потому что жила Джесс в квартире своего жениха. И поскольку сейчас у нее не было сил на поиски, за дело взялась лучшая подруга Сесиль.
А в это время трое друзей, проживающие в одной квартире, начинают поиски нового соседа, после отъезда своего приятеля. У приятелей нет лишних средств и поэтому появление нового соседа кажется им реальным выходом. Вот только толпы желающих въехать в квартиру нет, а появление странной девушки вообще путает все планы незатейливых друзей. Они точно никогда даже не рассматривали для себя возможности делить жилье с девушкой. Но теперь в пустую комнату въехала Джессика и жизнь полностью изменилась у всех.
Теперь ребята были вынуждены постоянно натыкаться на косметику новой соседки и смотреть с ней сериалы. Но самым острым углом было желание всех троих очаровать привлекательную учительницу, учитывая тот факт, что она сама не отдавала никому предпочтения.

Новенькая 1-7 сезон cмотреть онлайн бесплатно

    Доступные озвучки: Paramount Comedy
  • 01 янв 2022, 21:57 - добавлена 8 серия 7 сезона.

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Правообладателям