Регистрация
Главная страница » Сериалы » Метод Фрейда 2
Метод Фрейда 2
смотреть онлайн
Россия, 2012
  • Режиссер:

    Иван Стаханов
  • Продолжительность:

    51 мин.
  • Качество:

    WEB-DL
6.1 (20)
6.6 (4 037)
01 янв 2022, 21:57
  • Актеры:

    Иван Охлобыстин, Наталия Антонова, Алексей Гришин, Артур Ваха, Роман Полянский, Ольга Дибцева, Татьяна Лютаева, Георгий Лежава, Сергей Павлов и Алексей Шаранин
  • Жанр:

    детектив и сериал
  • Смотреть онлайн:

    2 сезон 1-10,11,12,13,14 серия
Когда Роман Фрейдин только начинал свое сотрудничество с органами прокураторы как привлеченный эксперт, никто еще не мог предположить к чему это приведет.
Увлеченный символизмом, знаками и основными принципами психоанализа последователь трудов Зигмунда Фрейда смог принести в будни правоохранительных органов массу новых и свежих эмоций. Обладатель несгибаемой логики казалось читает людей как открытые книги и никому не удавалось скрыть от него свои даже самые порочные секреты. Казалось эксперт просто проникает в сознание и вытаскивает наружу самые неприглядные факты.
Работая с подозреваемыми Фрейдин всегда мог извлечь из них нужную информацию. При этом никакого применения силы или неуставных действий с его стороны не было никогда. Глубокий психоанализ и умение слышать нужную информацию между слов делали эксперта одновременно привлекательным и опасным. Именно поэтому вокруг Романа, не обладающего особой внешней привлекательностью, постоянно кружится огромное количество девушек. Они все прекрасно понимают, что вряд ли получится заполучить сердце и разгадать натуру необычного мужчины, но даже ради мимолетных романов готовы вцепиться друг другу в глотку.

Метод Фрейда 2 1-2 сезон cмотреть онлайн бесплатно

    Доступные озвучки: Не требуется
  • 01 янв 2022, 21:57 - добавлена 12 серия 2 сезона.

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
san4o
san4o
4 февраля 2016 01:52
Когда кажется что преступление раскрыть невозможно и все способы заканчиваются, сотрудники прокураторы просто обязаны прибегать к тяжелой артиллерии. Именно таким специалистом и является аналитики и профессиональный психолог Роман Фрейдин.Гражданский эксперт готов браться за самые безнадежные дела. При этом ему не нужны достижения криминалистики и специальное оборудование. Все проблему будут решены за счет умения Романа словно вода, проникать в потаенные глубины сознания потенциальных подозреваемых и находить нужную информацию. При этом Фрейдин пренебрегает полностью условностями и работает только по своему методу, которым не готов делиться с остальными. Да и вряд ли кто-то сможет научиться быть гибким и в то же время прямым.А когда дело стоит в надобности расследования тяжких преступлений, в которых главными подозреваемыми оказываются женщины, то кроме Фрейдина никто не сможет справиться с этой задачей. Используя личное обаяние и склонность к анализу Роман постоянно удивляет профессионализмом окружающих. Хотя и на личном фронте тоже есть чему удивляться. У аналитика нет семьи, но куча влюбленных женщин всегда рядом. У него нет толком друзей, но количество находящихся рядом людей вызывает просто удивление.
Правообладателям