Регистрация
Главная страница » Сериалы » Инструкция по разводу для женщин
Инструкция по разводу для женщин
смотреть онлайн
США, 2015
  • Режиссер:

    Роберт Данкан МакНил, Брайан Дэннели и Адам Брукс
  • Продолжительность:

    60 мин.
  • Качество:

    WEB-DL
6.9 (4 311)
6.8 (570)
01 янв 2022, 21:53
  • Актеры:

    Лиза Эдельштейн, Бо Гарретт, Некар Задеган, Аланна Юбак, Коннер Дьюлли, Дилан Шомбинг, Пол Адельштейн, Брайан Маркинсон, Ретта и Элисон Торнтон
  • Жанр:

    драма, комедия и сериал
  • Смотреть онлайн:

    5 сезон 1-4,5,6,7,8 серия
Привлекательная и состоявшаяся Эбби МакКарти известна и любима всеми как автор серии книг по психоанализу. В своих историях автор всегда учила читательниц правильной манере поведения и построения личных отношений с мужчинами. Но сама Эбби при этом практически не уделяет внимание супругу и их отношения утратили былую страсть. Неминуемым итогом такой ситуации случается развод супругов.
Тот факт, что успешная писательница, дающая советы по спасению отношений сама находится в разводе не работает в пользу Эбби. Поэтому женщина решает скрывать случившееся в своей жизни до тех пор, пока это можно будет делать. Только теперь самой женщине уже не интересно общение с семейными друзьями и родственниками. И очень часто, давая советы на страницах своих книг, Эбби теперь и сама просит совета у одиноких и разведенных подруг. Женщина отчетливо понимает что ее не устраивает такая жизнь и долго случившееся в тайне держать не получится. Но поскольку пока что пути решения не найдены, придется играть в обществе роль счастливой жены. И Эбби пока что еще даже не подозревает какой сюрприз ей готовит судьба в скором времени. Но то что жизнь изменится, можно даже нисколько не сомневаться.

Инструкция по разводу для женщин 1-5 сезон cмотреть онлайн бесплатно

    Доступные озвучки: TVShows, Jetvis Studio
  • 01 янв 2022, 21:53 - добавлена 6 серия 5 сезона.

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Правообладателям