Регистрация
Новенькая
смотреть онлайн
США, 2011
  • Режиссер:

    Трент О’Доннелл, Эрин О’Мэлли и Джейк Кэздан
  • Продолжительность:

    22 мин.
  • Качество:

    WEBRip
7.7 (209 447)
7.6 (28 143)
01 янв 2022, 21:53
  • Актеры:

    Зои Дешанель, Джейк Джонсон, Макс Гринфилд, Ламорн Моррис, Ханна Саймон, Дэймон Уайанс мл., Назим Пэдрад, Нельсон Франклин, Меган Фокс, Дэвид Уолтон, Дарья Фролова, Алексей Костричкин, Александр Лучинин, Диомид Виноградов и Анастасия Лапина
  • Жанр:

    комедия и сериал
  • Смотреть онлайн:

    7 сезон 1-6,7,8,9,10 серия
Молодая и привлекательная учительница младших классов школы Джессика была уверена втом, что ее жизнь всегда будет яркой и безоблачной. Уже несколько лет девушка жила под одной крышей со своим любимым человеком, ей нравилась профессия и рядом всегда была верная подруга. Вот только эта уверенность исчезала в тот день, когда жених Джессики решил разорвать их отношения и попросил бывшую возлюбленную освободить квартиру. Теперь опечаленная красавица оказалась брошенной и бездомной. И тогда на помощь ей вызвалась прийти верная и настоящая подруга, найдя квартиру.
Сама Джесс болезненно переживала разрыв и поэтому изначально очень спокойно отнеслась к найденному подругой варианту. А он заключался в маленькой комнате квартиры где уже живут трое приятелей. Они просто вынуждены были пойти на сдачу лишней комнаты из-за финансовых трудностей. И поскольку больше претендентов на жилье не оказалось, то пришлось принимать соседку.
Конечно молодые люди сразу же прониклись симпатией к привлекательной девушке. И даже начали конфликтовать друг с другом из ревности. Вот только сама Джессика казалось никого не выделяет и просто проводит большую часть своего времени в слезах и страданиях.

Новенькая 1-7 сезон cмотреть онлайн бесплатно

    Доступные озвучки: Paramount Comedy
  • 01 янв 2022, 21:53 - добавлена 8 серия 7 сезона.

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Правообладателям