Регистрация
Главная страница » Фильмы » Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
смотреть онлайн
США, 2015
  • Режиссер:

    Френсис Лоуренс
  • Продолжительность:

    137 мин.
  • Перевод:

    Дублированный
6.6 (308 634)
6.5 (137 873)
01 янв 2022, 22:38
  • Актеры:

    Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон, Дональд Сазерленд, Филип Сеймур Хоффман, Джулианна Мур, Уиллоу Шилдс, Сэм Клафлин, Элизабет Бэнкс, Наталья Грачёва, Евгений Вальц, Артур Бесчастный, Дмитрий Полонский и Рудольф Панков
  • Жанр:

    боевик, приключения, триллер и фантастика
  • Качество:

    BDRip
Сюжетная линия фильма рассказывает зрителю увлекательную историю о том, как Китнисс сделало то что не было разрешено по правилам. Тем самым героиня спровоцировала неустойчивость деспотического правления существа, который очень жестоко своей натуре, Капитолия. Девушка своим поступкам вселила в жителей надежду и веру. У героине есть цель, она стремится к тому, чтобы освободить из плена своего любимого молодого человека. Также она не забывает оберегать своих близких. Китнисс отважная девушка которая решилась отправиться на сражение при помощи которых станнит еще сильней чем на арене.

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I 2015 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
san4o
san4o
4 февраля 2016 21:52
Девушка из бедной семьи Китнисс всегда жила в самом неблагополучном районе и предпочитала оставаться незамеченной обществом. Но волею судьбы девушке пришлось принимать участие в Голодных играх и выжить после этого. Просто у Китнисс не было выбора и она была вынуждена постоянно идти на подвиги во имя своих любимых людей. Ведь сначала ее младшая сестра оказалась в зоне риска, и только девушка могла переломить ситуацию. А потом и любимый человек Китнисс тоже оказался в опасности из-за незаконных решений сильных мира сего. На правосудие надеяться не приходилось и поэтому у героини был только один выход: самой стать символом закона и справедливости.
Правообладателям