Регистрация
Главная страница » Сериалы » Молодые и голодные
Молодые и голодные
смотреть онлайн
США, 2014
  • Режиссер:

    Энди Кэдифф, Фил Льюис и Кэти Гарретсон
  • Продолжительность:

    22 мин.
  • Качество:

    WEB-DL
7.4 (15 108)
6.8 (1 471)
01 янв 2022, 21:48
  • Актеры:

    Эмили Осмент, Джонатан Садовский, Эйми Карреро, Ким Уитли, Рекс Ли, Брайан Сэйфи, Джесси МакКартни, Мэллори Джэнсен, Джэйсон Блэр и Кристофер Николас Смит
  • Жанр:

    драма, комедия, мелодрама и сериал
  • Смотреть онлайн:

    5 сезон 1-18,19,20,21,22 серия
Привлекательная и амбициозная Габи просто должна была в рекордно короткий срок решить все свои проблемы. А их точно было не мало в жизни барышни, начиная от неурядиц в личной жизни и заканчивая многочисленными долгами. И для решения забот девушке срочно нужна была работа с шикарным окладом. И такая должность была найдена в доме состоятельного бизнесмена.
У Джоша был огромный и красивый дом, в котором трудился штат прислуги. Но вот готовить пищу было некому и для этой роли Габи и была принята в дом привлекательного предпринимателя. При этом особыми кулинарными талантами она не отличалась, в отличии от привлекательной внешности. Поэтому возникшая между молодыми симпатия казалась вполне закономерной.
Долгое время градус симпатии между Габи и Джошем накалялся и перерос в скоротечный роман. Но если влюбленная Габи питала надежды относительно будущих отношений со своим начальником, то он сам отнесся к ним довольно холодно. Дело в том, что у Джоща была невеста Керолайн, с которой он просто последнее время находился в соре. А проблемная служанка из необеспеченной семьи и массой забот, требующих срочного решения, ему точно не была нужна. Тем более самомнение не могло позволить даже отношения с прислугой.

Молодые и голодные 1-5 сезон cмотреть онлайн бесплатно

    Доступные озвучки: Amedia
  • 01 янв 2022, 21:48 - добавлена 20 серия 5 сезона.

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Правообладателям