Регистрация
Главная страница » Сериалы » Агент / Поворот: Шпионы Вашингтона
Агент / Поворот: Шпионы Вашингтона
смотреть онлайн
США, 2014
  • Режиссер:

    Джереми Уэбб, Эгил Эгилссон и Кит Боак
  • Продолжительность:

    60 мин.
  • Качество:

    WEB-DL
8.1 (21 125)
7.4 (3 292)
01 янв 2022, 21:46
  • Актеры:

    Джейми Белл, Сет Нумрик, Дэниэл Хеншэлл, Миган Уорнер, Хезер Линд, Кевин МакНэлли, Сэмюэл Рукин, Берн Горман, Йен Кан и Энгус МакФадьен
  • Жанр:

    военный, драма и сериал
  • Смотреть онлайн:

    4 сезон 1-8,9,10,11,12 серия
В борьбе за независимость Америки от всепоглощающего влияния Англии ни один патриот не мог оставаться в стороне, стараясь быть полезным своей родине. Именно таким неравнодушным и был молодой и активный Эйб. Мужчина жил на небольшой ферме вместе с пожилым отцом и занимался выращиванием капусты. Только вот дела у него шли не очень хорошо и постоянные проблемы в стране не могли оставить равнодушным. Поэтому, долго смотря на происходящее со стороны, Эйб решился на активные и смелые действия.
В тайне от отца, не разделяющего политические взгляды Эйба, молодой человек решил создать шпионскую сеть. Вместе с друзьями детства обычные люди, занимающиеся различными делами в мирной жизни, решили поработать на благо родины. Они собирали всевозможную информацию внутри страны и передавали ее повстанцам во главе с Джорджем Вашингтоном. Ненависть между американцами и британцами набирала такой накал, что о толерантности и возможности мирного существования можно было полностью забыть. Речь могла идти только о безоговорочной победе одной из сторон и Эйб вместе с друзьями были готовы сделать все, для обеспечения победы своей стране, мечтающей о независимости уже долгие годы.

Агент / Поворот: Шпионы Вашингтона 1-4 сезон cмотреть онлайн бесплатно

    Доступные озвучки: LostFilm
  • 01 янв 2022, 21:46 - добавлена 10 серия 4 сезона.

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Правообладателям