Регистрация
Главная страница » Сериалы » Страшные сказки
Страшные сказки
смотреть онлайн
США, Ирландия и Великобритания, 2014
  • Режиссер:

    Дэймон Томас, Джеймс Хоуз и Брайан Кирк
  • Продолжительность:

    60 мин.
  • Качество:

    WEB-DLRip
8.2 (117 607)
7.4 (40 057)
01 янв 2022, 21:47
  • Актеры:

    Ева Грин, Тимоти Далтон, Гарри Тредэвэй, Джош Хартнетт, Рив Карни, Дэнни Сапани, Билли Пайпер, Рори Киннер, Оливия Ллевелин и Алан Армстронг
  • Жанр:

    драма, сериал, ужасы и фэнтези
  • Смотреть онлайн:

    3 сезон 1-7,8,9,10,11 серия
Никогда не бывшая слишком легкой и позитивной жизнь в викторианском Лондоне стала практически невыносимой за короткий срок. Многочисленные злобные и коварные злодеи потустороннего мира вырвались наружу и начали свою атаку на человечество. При этом их скорость, коварство и злоба не имели границ.
Сумрачный Дориан Грей, устрашающий Франкенштейн и кровожадный граф Дракула очень быстро сориентировались в беззащитном Лондоне. Они попросту разделили город на сектора, и каждый из персонажей сосредоточил власть над закрепленной частью города своих руках. При этом жителям Лондона во всем уделялась единственная роль - потенциальные жертвы.
Вскоре обыкновенные люди стали не только бояться выходить на улицу днем, не говоря уже о ночных походах. Они не могли чувствовать себя защищенными даже в собственных домах. Количество жертв от новых властителей города стало расти с огромной скоростью и окончания происходящим ужасам казалось не предвидится.
Это означало только то, что спасти несчастных жителей Лондона могут только героические охотники за нечистой силой. Только они могли освободить несчастных людей и отправить представителей потустороннего мира обратно подальше от мира живых.

Страшные сказки 1-3 сезон cмотреть онлайн бесплатно

    Доступные озвучки: LostFilm, Newstudio
  • 01 янв 2022, 21:47 - добавлена 9 серия 3 сезона.

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Правообладателям