Регистрация
Главная страница » Сериалы » Красавица и чудовище
Красавица и чудовище
смотреть онлайн
Канада, 2012
  • Режиссер:

    Стюарт Гиллард, Стив Эделсон и Рик Бота
  • Продолжительность:

    43 мин.
  • Качество:

    WEB-DL
7.1 (36 078)
7.2 (8 995)
01 янв 2022, 21:47
  • Актеры:

    Кристин Крук, Джей Райан, Остин Басис, Нина Лизандрелло, Сендхил Рамамурти, Николь Гэйл Андерсон, Макс Браун, Брайан Дж. Уайт, Эмбер Скай Нойес и Тед Уиттэлл
  • Жанр:

    детектив, драма, сериал, триллер и фантастика
  • Смотреть онлайн:

    4 сезон 1-11,12,13,14,15 серия
Уверенная в себе и смелая сотрудница полицейского участка Кэтрин Чандлер всегда была готова брать на себя самые сложные обязанности и решать сложные вопросы. Девушка практически все свое время старалась отдавать работе, желая заглушить собственное одиночество и забыть о призраках прошлого.
Будучи еще ребенком, Кэтрин вместе с матерью стали жертвами нападения неизвестного преступника. Чудовище убило женщину, а девочке удалось выжить только благодаря случайной помощи неизвестного мужчины. Странный силач просто уничтожил нападающего и практически сразу исчез с места событий. Девочка успела запомнить его лицо, но больше ничего не знала о своем спасителе. Поэтому все попытки уже во взрослом возрасте найти его не приносили положительных результатов.
Очередное запутанное расследование привело Кэтрин к странному доктору Винсенту Келлеру. Именно в нем детектив узнала своего сильного спасителя. Но самого героя не радовал тот факт, что его нашли. Винсент скрывался от общества потому что стал жертвой опытов правительства и теперь обладал огромной силой, часто не умея ее контролировать. Все попытки найти противоядие не приносили результата, но Кэтрин решила использовать возможности Винсента с благими намерениями.

Красавица и чудовище 1-4 сезон cмотреть онлайн бесплатно

    Доступные озвучки: LostFilm
  • 01 янв 2022, 21:47 - добавлена 13 серия 4 сезона.

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Правообладателям