Регистрация
Главная страница » Сериалы » Рэй Донован
Рэй Донован
смотреть онлайн
США, 2013
  • Режиссер:

    Джон Дал, Майкл Аппендаль и Такер Гейтс
  • Продолжительность:

    43 мин.
  • Качество:

    WEB-DL
8.3 (82 214)
7.8 (12 317)
01 янв 2022, 21:48
  • Актеры:

    Лив Шрайбер, Паула Малкомсон, Эдди Марсан, Дэш Майок, Стивен Бауэр, Кэтрин Менниг, Пуч Холл, Кэррис Дорси, Девон Бэгби, Джон Войт и Сергей Чихачёв
  • Жанр:

    драма, криминал и сериал
  • Смотреть онлайн:

    7 сезон 1-8,9,10,11,12 серия
Рэй Донован выбрал самый беспроигрышный вариант деятельности приносящий немалый доход. Пронырливый и вездесущий мужчина неплохо сумел пробраться в высший свет Лос-Анджелеса и стать незаменимым помощником для влиятельных людей в решении их проблем. Местные богачи при первых признаках возникновения проблем торопились обратиться именно в Рэйю, зная что он сможет решить все быстро, четко и информация не станет достоянием общественности.
Моральными принципами мистер Донован никогда не был отягощен и поэтому ради достижения целей он запросто пойти по головам. Именно эти качества делали активного решателя проблем желанной мишенью не только для обиженных ним врагов клиентов, но и для спецслужб. Агенты ФБР давно охотились за головой Донована и получить они ее могли с помощью отца Рэйя.
Особой близости у Рэйя с отцом никогда не было, а после того как он посодействовал попаданию родителя за решетку, о теплых чувствах можно было забыть навсегда. Мужчина как раз выходил на свободу после окончания срока и получив предложение о сотрудничестве с ФБР для поимки собственного сына не стал от него отказываться. Кольцо окружения Рэйя начало стремительно сужаться и только от него зависело порвется оно или все проблемы в очередной раз получится виртуозно разрешить.

Рэй Донован 1-7 сезон cмотреть онлайн бесплатно

    Доступные озвучки: TVShows, Newstudio, Novamedia
  • 01 янв 2022, 21:48 - добавлена 10 серия 7 сезона.

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Правообладателям