Регистрация
Главная страница » Фильмы » Мстители: Война бесконечности. Часть 1
Мстители: Война бесконечности. Часть 1
смотреть онлайн
США, 2018
  • Режиссер:

    Энтони Руссо и Джо Руссо
  • Продолжительность:

    149 мин.
  • Перевод:

    Дублированный
8.4 (959 472)
7.9 (621 129)
01 янв 2022, 22:33
  • Актеры:

    Роберт Дауни мл., Крис Хемсворт, Марк Руффало, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Дон Чидл, Бенедикт Камбербэтч, Том Холланд, Чедвик Боузман, Зои Салдана, Владимир Зайцев, Иван Жарков, Алексей Мясников, Даниил Эльдаров и Татьяна Шитова
  • Жанр:

    боевик, приключения, фантастика и фэнтези
  • Качество:

    BDRip
Властный и безумный титан Танос всегда мечтал и боролся за власть во вселенной. Для этого ему пришлось преодолеть немало трудностей и испытаний, среди которых основным был поиск шести камней бесконечности. В дальнейшем эти части собирались в могущественную Перчатку Бесконечности дающую власть над вселенной. Сила этой Перчатки была настолько велика, что ее боялись воспользоваться даже самые могущественные и великие боги. И теперь Танос был носителем абсолютной силы которую мог использовать в любой момент по своему усмотрению. И надеяться на то, что действия титана будут направлены в мирное русло даже не стоило, потому что от позитива он был максимально далек.
Единственной надеждой на спасение для человечества в такой ситуации стала деятельность могущественных и непобедимых Мстителей. Только многочисленные операции в которых принимала участие команда героев настолько рассорили их, что рассчитывать на дальнейшее мирное существование было практически нереально. Поэтому пока Мстители разбирались в своих внутренних неурядицах, Танос продолжал свои угрожающие для безопасности всего мира действия. И больше противостоять ему никто не мог кроме единственной команды героев.

Мстители: Война бесконечности. Часть 1 2018 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Правообладателям