Регистрация
Главная страница » Фильмы » Ночь в музее: Секрет гробницы
Ночь в музее: Секрет гробницы
смотреть онлайн
США и Великобритания, 2014
  • Режиссер:

    Шон Леви
  • Продолжительность:

    98 мин.
  • Перевод:

    Дублированный
6.2 (115 584)
6.6 (70 292)
01 янв 2022, 22:37
  • Актеры:

    Бен Стиллер, Робин Уильямс, Оуэн Уилсон, Стив Куган, Рики Джервэйс, Дэн Стивенс, Ребел Уилсон, Скайлер Гизондо, Рами Малек, Патрик Галлахер, Александр Баргман, Геннадий Богачёв, Анатолий Петров, Борис Хасанов и Владимир Баранов
  • Жанр:

    комедия, приключения, семейный и фэнтези
  • Качество:

    BDRip
История фильма переносит зрителя в Нью-Йорк, где главный герой фильма простой охранник в музеи с направлением естественная история. И вот в один прекрасный момент все экспонаты начинают оживать, причиной этого воскрешении являться разрушение золотой пластины древнего Египта. Только одному древнему существу известно как это предотвратить но беда в том что экспонат Ахкменра находится очень далеко. Мумия находится на выставке в Британии. И вот герои не отчаиваются и принимают решение отправиться в Англию для того чтобы выяснить истину. Герои готовы пойти на все чтобы восстановить золотую пластину.

Ночь в музее: Секрет гробницы 2014 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
san4o
san4o
2 февраля 2016 21:39
У Ларри была довольно скучная работа охранником в музеи. Вернее ему изначально так казалось, а когда появилась возможность общаться со своими экспонатами, то работа вообще начала нравиться. Каждую ночь все жители музея оживали и существовали до рассвета своей жизнью. Все дело было в волшебной пластине и Ларри нравилось наблюдать за своими подопечными и друзьями.Но когда сила начала уменьшатся и экспонаты с трудом оживали и то на небольшой срок, пришлось искать выход из ситуации. Поэтому Ларри предстояла поездка с самыми отважными экспонатами в Лондон и там искать все ответы на вопросы.
Правообладателям