Регистрация
Дэдпул
смотреть онлайн
США, 2016
  • Режиссер:

    Тим Миллер
  • Продолжительность:

    108 мин.
  • Перевод:

    Дублированный
8.0 (968 339)
7.5 (487 006)
01 янв 2022, 22:36
  • Актеры:

    Райан Рейнольдс, Морена Баккарин, Эд Скрейн, ТиДжей Миллер, Джина Карано, Брианна Хилдебранд, Стефан Капичич, Лесли Аггамс, Джед Риис, Каран Сони, Пётр Иващенко, Ульяна Чеботарь, Сергей Смирнов, Руслан Габидуллин и Ирина Киреева
  • Жанр:

    боевик, комедия, приключения и фантастика
  • Качество:

    BDRip
Главный герой фильма Уэйд он является наемником. Он у вооруженных сил был программным продуктов и имел секретное название «Оружие Х». Теперь герой с легкостью может исцелиться, также у него хорошо развить проворство и невероятные способности. Для того чтобы клеточная структура тела Уэйда менялась он платит огромную цену, а вот здраво мыслить у него получается все меньше. Единственное чего сейчас желается главному герою это оставаться на плаву в этой социальной яме. Но течение в современно настолько быстрое, что очень тяжело оставаться на плаву. Получиться ли у герой справиться с проблемами во внешнем мире?

Дэдпул 2016 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
san4o
san4o
21 января 2016 20:35
Военный спецназовец Уэйд Уилсон наслаждался спокойной и размеренной жизнью в отставке. Уэйд даже представить себе не мог, как дальше распорядится с ним судьба. Все началось с того времени, когда у Уилсона врачи обнаружили онкологическое заболевание, прогрессирующее с каждым прожитым днем. В поисках выхода из сложившейся ситуации он соглашается на сомнительный эксперимент, предложенный очень влиятельными людьми. В итоге у него появляется ряд сверх способностей. Его организм способен быстро регенерировать повреждённые участки тела. Благодаря необыкновенной силе, скорости и выносливости бывший офицер становится так называемым "Оружием Х" - смертоносной машиной-убийцей.Сам себя он стал называть Дэдпулом. Он кардинально поменялся не только внешне, но и внутренне. Однако, он не потерял чувство юмора, которое нередко выручало его в самых сложных и опасных ситуациях. Благодаря полученным навыкам Дедпул может с лёгкостью противостоять целой армии хорошо подготовленных наёмников и убийц. Но сможет ли он победить равного себе?
san4o
san4o
12 февраля 2016 04:03
Бывший солдат Уэйд Уилсон, очень эксцентричный человек и бывает невыносим, а его черный юмор, вообще, не знает границ. Даже в те времена, когда он служил в горячих точках, он любил отпускать непристойные шуточки и твердо был уверен, что любого врага можно победить, ведь по силам они равны. Только на гражданке все было сложнее, Уэду непросто устоится в обычной жизни, с его характером и любовью к сальным шуточкам. Только все же нашлась девушка, которая не только смогла терпеть все выходки Уилсона, но даже полюбила его. Но именно в это время на бывшего солдата свалилась беда, он узнает, что неизлечимо болен, и осталось ему совсем немного. Уэйд уже приготовился к неизбежной участи, но даже в таком состоянии оставался все тем же невыносимым человеком и не забывал про свой черный юмор. Только тут на Уилсона вышла организация, которая проводила эксперименты на людях. Ученые пытались сделать из добровольцев «Оружие Х» и бывший солдат согласился на этот опыт, ведь ему обещали полное исцеление. Вот только все пошло не по плану, получилось так, что изо всех тех, кто участвовал в эксперименте, выжил лишь Уэйд, и после этого он обнаружил у себя невероятные способности суперсилу, мгновенную реакцию на любые действия противника и возможность регенерации клеток. Уилсону стало интересно, на что он теперь способен с новыми умениями, он придумывает себе кличку Дэдпул и красный костюм с маской, чтобы его никто не узнал, и потом стал выходить на улицы города и ловить преступников. Только Уэйд это делал не потому, что хотел сделать мир лучше, ему просто было интересно, ведь он теперь сильнее и ловчее всех и может один скрутить целую банду. Только неожиданно появился противник, у которого тоже есть суперсила, и тут уже у Дэдпула появился выбор отступить или все-таки сражаться на полном серьезе, без шуток.
Правообладателям