Регистрация
Главная страница » Фильмы » Дом с паранормальными явлениями
Дом с паранормальными явлениями
смотреть онлайн
США, 2013
  • Режиссер:

    Майкл Тиддес
  • Продолжительность:

    80 мин.
  • Перевод:

    Дублированный
5.0 (45 848)
5.6 (63 756)
01 янв 2022, 22:38
  • Актеры:

    Марлон Уайанс, Эссенс Эткинс, Седрик «Развлекатель», Ник Свардсон, Дэвид Кокнер, Дейв Шеридан, Марлин Форте, Аланна Юбак, Эндрю Дэйли, Дж.Б. Смув, Александр Гаврилин, Рамиля Искандер, Михаил Белякович, Константин Карасик и Александр Груздев
  • Жанр:

    комедия, ужасы и фэнтези
  • Качество:

    BDRip
Посмотрел не так давно этот комедийный фильм, который является пародией на фильмы ужасов. Снял его режиссер Майкл Тиддес. Как и все пародии, эта картина высмеивает все возможные варианты сюжетов фильмов ужасов. Шутки были очень разные , смешные и не очень, было много моментов, когда мне казалось, что ничего глупее придумать было нельзя. На мой взгляд, она ничем не отличается от других, ранее снятых пародий, но ведь у каждого киножанра есть свои поклонники, а значит стоит снимать такие фильмы.
Сюжет картины не является уникальным, как я уже и сказал, молодой человек, по имени Малкольм решает пригласить к себе свою новую девушку Кишу. Жить бы им да радоваться, но именно с приездом Киши, в доме начинают происходить довольно странные и необъяснимые вещи. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, Малкольм установил по всему дому камеры наблюдения, оказалось, что все дело в том, что Киша просто одержимая, и еще в детстве заключила сделку с силами тьмы, за что бы вы думали – за туфли. Малкольм решает спасти Кишу и приглашает в свой дом знаменитый отряд «Охотников за привидениями», кроме этого, он решает пригласить священника и экстрасенса. Что выйдет из этого, посмотрите фильм и узнаете, если вы заинтересовались сюжетом.

Дом с паранормальными явлениями 2013 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Правообладателям